Te amo pra sempre!
Me pego pensando:
Depois de tanto tempo?
E também, quando dizia:
‘Te amo pra sempre!’
Eram o que chamamos de juras
Queria ser tão gigante para abraçar tudo aquilo
E não deixar mais escapar
Ou nunca ter deixado
Infelizmente, pequena, sou tão pequeno
Só me dou conta do que sou
Quando penso que te amo pra sempre
Quando penso que não esqueço por que não quero
Mesmo depois de tantas coisas
E eu ainda espero
Que se concretize o que você me disse na cama
Naquele dia, eu acreditei em tudo
Pois não tinha paixão naquele lugar
Só eu, você e o amor que você me jurou e a espera que eu jurei
Eu te espero – mesmo sem saber se ainda me ama
Te espero
Mesmo de repente sabendo que amas a outro
E até ouço dizer, que sem você pra sempre vou ficar
Paro, penso e respondo:
Mas o amor dela, nenhum terá.
Sei do que digo, meu amor, pois era o que tu me dizias naquele entrelaçar
E naquela troca de olhares profundos que chegavam na minha alma
Quando me dizias bem calma:
Te amo pra sempre e nunca vou te deixar!
(Das profundezas do ano de 2010...)