(In)verdade

O vazio de idéias me leva a lugar nenhum

Palavras me faltam, a gramática falha

Como explicar se não sei compreender?

De uma hora para outra não sei mais escrever

O papel me encara, ironicamente em branco

O mesmo branco que invade minha mente cansada

Tudo está pela metade, um começo sem fim

Não sei o que penso, o que mais está por vir

Muitas interrogações, raros pontos finais

Sem coerência nenhuma rabisco o alfabeto

Busco sentido literal e existencial

Nada me satisfaz, só rimas baratas

Quem sabe amanhã retome o rumo

E engane o mundo com meu arsenal de clichês

Enquanto perdido só me resta o abrigo

Das coisas que fiz, de quem já enganei

Se está lendo isto não acredite no que digo

Quem sabe eu não esteja te enganando também?

DanBraga
Enviado por DanBraga em 28/09/2012
Código do texto: T3905505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.