não sou de aqui
meu mar é de outra cor
meu sol do re mi


-um                            -só                          -só
senryu                         se                           se
com/                           for                           for
sem                            no                            na
rima!?                      Japão!                     China!



EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905187
Classificação de conteúdo: seguro