Ode ao Amor.
Ode
Ao Amor
senhor
Louvo
a ti
Paixão
Soma
Cresce
União
Laço
Nos teu
Braços
Segue
Risca
do Giz
Certo
Tudo
Condiz
Sou
Feliz
Amor!
§
\Valeu,Jacó Filho,por passar aqui.Bjus\Flor*
Que
viver/
É amar.../
Jacó Filho.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...