Teu amor...
Não posso prescindir deste teu amor entranhado em mim...
Está arraigado em minha alma...
Enraizado em meu coração!!
Ele nutre meus sonhos, acalenta meu espírito e aquieta meu viver...
Ele se faz alegria em meu sentir, calor em meu sorriso e esperança em meus dias...
Ele é tudo que me move neste nada que me consome!!