Carente

Pra buscar um amor é preciso que a paixão incendeie

Essa chama é alimentada por minha alma que queima aos poucos

Esse é o preço que paga quem realmente ama.

Quero uma memória fraca,

E assim será mais fácil praticar o desapego

Sempre penso por longos anos em quem

nem ao menos lembra meu nome.

Saudade pegue suas coisas e por favor me abandone...

Quem se torna indispensável

Depois de ocupar meu peito

Sem razão pega meu coração e some.

Lágrimas nos olhos e totalmente carente por carinhos e abraços

Mendigando amor como quem passa fome.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 27/09/2012
Código do texto: T3904446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.