EM QUE MUNDO VIVEMOS?

Nas incertezas das certezas sigo por caminhos

sem volta, que maioria das vezes nos levam ao nada.

Filosofia barata que nos remete ao inimaginável, ao inconsciente.

''O hoje do amanhã quem saberá???''

A cabeça a mil por hora, tentando reiniciar o sistema...

Grandes números e logística que nos dão a ideia de grandeza.

Sonhamos alto, corremos sem parar,

mas um simples obstaculo pode nos fazer parar...

Qualidade de vida em propaganda, tentativas de perfeita beleza

Ser humano programado em laboratório...

Buscamos a superação, o primeiro lugar nos pódios.

Compartilhamos os melhores links, os ruins deletamos

Vivemos em cadeia, alienados, ou não fazemos partes das grandes estatísticas que ora nos dão orgulho, mas nas maiorias das vezes nos vergonham.

Somos partes de uma sociedade em que muitas das vezes o justo é chamado de otário, e ganha elogios o corrupto, o salafrário....

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 27/09/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3904226
Classificação de conteúdo: seguro