Marcas do Tempo
Sentado
Olhando em volta
A mesa com marcas, com nomes e datas
Corações, setas de cupido e mensagens gravadas
O vento beijando meu rosto
O sol bem longe e seu calor tão perto
Areia clara
As ondas em harmonia ensaiada
Num ir e vir em sincronismo
Pessoas, pessoas, pessoas andando em desarmonia
Um vagar ao lembrar de fatos distantes
Lembrar dos entes queridos de um dia
Da saudade que às vezes chega de repente
Sentado
Ao redor a vida, parte da vida de um lugar que faz parte de vidas
A vassoura
A limpeza nas ruas
O semáforo em vermelho alerta para os males
Uma casca de côco jogada
Um certo descaso no cuidado com as coisas
Até mesmo em ter cuidado
De tudo, de um pouco
E ao longe a dúvida
Em saber se óbvio ainda é certo...