Estações

Neste dia notavel de chuva, vejo que ela não esconde mais suas lagrimas

Sei que o mundo está contra tudo, que um dia ele nos falhará

Não chegará o dia em que todos nós nos entenderemos

mas esperarei esse dia de acordo com o mundo que vivemos

Pessoas não são aquilo, que todos pensam, que todos imaginam

Pessoas são seres fracos, controlados pelo medo, elas hesitam

Sorrisos não tem mais a mesma melodia, não tem originalidade

Amar agora se interpreta no passado e ainda segue fora da realidade

O inverno chega e continua chovendo dentro de seu coração

Esse frio deveria congelar essas lagrimas, secar esse seu olhar

Congelar seu coração que o mundo faz questão de maltratar

Chega a primavera, porque minha flor insiste em não abrir?

Ela sabe que esse mundo não é capaz de faze-la sorrir

Por que ainda choras? O mundo está apenas rindo de você

Ele espera você sair, para que faça sua cabeça enlouquecer

Agora neste verão tão quente, eu consigo ver

Seu coração sempre esteve aquecido, disposto a sofrer

Diferente de mim, você não viu a face do mundo

Isso te faz mais forte, capaz de enfrentar a tudo.

E eu aqui, esperando um entendimento entre os seres

*****Por favor, visualize meus outros textos e faça suas críticas (construtivas). Recomende-os para seus amigos, conhecidos, você já estará me ajudando bastante. Agradeço desde já*****

Willameh P
Enviado por Willameh P em 26/09/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3903146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.