Gente que é um presente.
Tem gente que é presente, é poema
Capaz de palavras e, gestos belos
Alguns se tornam amigos
Outros admiramos em silêncio
Tem gente que enriquece ambientes
Perfuma momentos...
Sorte de quem os têm em suas vidas:
Amigos que resistem aclives, declives e luas cheias
Seres especiais que ajudam outros a evoluírem.
15/05/2003 - lua crescente