Você me Despertou
Você me despertou.
Como quando uma semente eclode em vela
subindo a espera do frescor do ar.
Como quando um filhote de pássaro abre
seus olhos pela primeira vez, bem lentamente,
tentando se acostumar com as cores da relva.
Esse olhos castanho-árvore
que dão vida a folhas secas.
Fronde seu corpo ao meu deleito
Nas carícias do seu abraço.
Ah, eu quero encostar no seu tronco
E ficar na sua sombra por muito tempo.