POR QUE?
Chegstes em minha vida como uma brisa suave
Que tocou meu corpo e penetrou em minha alma
E se alojou em meu coração, refrescando-o
Enchendo-o de felicidade.
De repente...
Estava eu tomada de uma sensação mágica
Como se tivesse reencontrado algo perdido...
Agora encontrado.
Mas, como a brisa que passa...
Também passastes
E o que ficou dos breves momento vividos juntos
Foi essa saudade, que dói, que maltrata, que corrói meu peito.
E meu coração, em sua dor, fica a perguntar:
Por que?
Será que eras real ou eu só te inventei?
Não sei...só o tempo dirá!