Sou...

Sou mulher

Sou formosa.

Sou cheirosa

Mulher madura,

Que sabe o que quer.

Que se sabe... mulher

Sou mulher de 50

Sou apetitosa,

Sou fruta gostosa

Sou apenas isso:

Mulher!

A procura do homem

Que a faça feliz

Que seja cheiroso, e apetitoso.

Para a mulher que sou

Sou mulher de 50

Que já nem tudo aguenta

Mulher que não aceita

Parcelas de amor

Que quer homem inteiro

Que lhe provoque delírios

Com palavras de amor...

Silvia Fedorowicz