Viagem...

Tu sabes o que esta fazendo?

Não?

Então vou te contar.

Estas me revirando sentimentos

Que a muito julguei guardados

Por que eu os tinha trancafiado

Em algum lugar, ou gaveta,

Do interior de meu ser,

Do meu guarda-roupa, Mulher!

O fiz por auto defesa,

Porque mulher como eu,

Que já foi feliz um dia,

Ao se deparar só...

Resolve que tudo acabou.

Mas e tu...Veio de onde?

Tu que me tiras o sono,

Faz-me sonhar acordada

E o faço contigo, e embora na verdade

Tu não precises saber

O que me sobe a cabeça

Eu insisto em te dizer.

Viajo sem usar drogas

Sou alcoólatra sem beber,

E tudo isso, homem

Depois que te conheci.

Estou viciada em ti,

Embora os meus olhos em ti.

Jamais tenham pousado,

Eu estou enamorada!

Do homem misterioso,

Este pecado tão grande,

Para a alma de mulher.

Sabe...

Estou “Viajando”...

Viajei que te amava demais

E tu me amavas também

Mas a viagem acabou

E agora estou desperta...

Sentindo uma imensa dor!

Silvia Fedorowicz