Presente de Mulher

Eu andava calmamente na calçada

E com nada estava preocupada

Ao contrario , eu só queria

Voltar para meu refugio... De alma lavada

E foi quando tu apareceste

E com teu corpo (com cuidado)

Fez barreira ao meu

E me disse direto

Sem pensar : quero-te mulher

Eu sem pensar te respondi : não

E novamente andei pela calçada

E tu com teu corpo me parastes

E me disse calmamente :

Janta comigo mulher

E eu te disse calmamente : - Sim

E após o jantar tu me disseste friamente

- Te quero mulher

E eu friamente te disse : - Não

E eu voltei a caminhar

E de novo a te encontrar

E tu me ofertando um mundo

Disse-me : - Te quero mulher

E eu te disse:- Não

E caminhando tornei a te rever

E tu me oferecendo tudo me dizes

Quero-te mulher

Eu com lagrimas nos olhos

Disse-te:-Não

E passei meses sem caminhar

Para não mais te encontrar

E quando coragem encontro

Para novamente caminhar

Para o meu espanto tu estavas lá !

E me disse sentido

Por que te demora tanto mulher?

E uma rosa me destes...

E teus olhos me disseram :

Amo-te mulher

E eu te disse : Sim

Silvia Fedorowicz