Sublimes recordações
Fecho os olhos e recordo nosso momento de amor...
recordo o instante de tua total entrega...
o êxtase foi esse momento,
já que ele demonstrou a ausência total
dos medos que habitam o mundo
dos que pouco vivem,
dos que não vivenciam o inebriar
do gozo, o clímax do se dar,
o enlace de almas, o encontro com o eu
que nos faz sentir extasiados,
embevecidos, realizados,
como homem, como mulher,
numa unidade com o universo
que nos leva à emoção maior,
nossa identificação com o perfeito,
com o belo, com o sublime,
com o maior sentimento...
o amor!