VENTO... TEMPESTADE...
Chove... a natureza parece agreste,
se agita no vento lúgubre que assovia...
Num arrancar convulso as flores caem
jazem assim semi mortas a enfeitar o chão...
Não ha vestígio de sol, apenas tênue claridade,
relâmpagos cortam os ares,
trovões, como gritos de guerra se intercalam,
me calo diante dessa força,
deixo falar apenas a poesia.