Deus não me deixa só!!

As vezes me sinto uma leoa,

e algumas das vezes uma gata ,

As vezes uma rocha,

e outras vezes uma pequena pedra.

As vezes muita coragem,

e algumas vezes medo.

As vezes dou colo ,

e algumas vezes só quero colo.

Mas todas as vezes tenho certeza de uma coisa.

Deus não me deixa só!!

Porque meu coração sempre esta na palma de sua mão!!!

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 26/09/2012
Código do texto: T3902000
Classificação de conteúdo: seguro