SerTão
E ele disse:
_ "Para mim só o passado existe!"
O eco da voz do sertão salivou...
Reverberou o contemporâneo sentimento
da poeira sorrindo na boca da ampulheta.
Num lapso, ele folheia os véus desbotados...
E a memória, irrigada pela canção,
convida minha saudade sintomática
a tatear o luar ausente da minha infância.