AINDA BEM QUE NEM LIGAM ...

 

Considerando–se que falo tanto quanto candidatos (os muitos textos indicam isso, existe a diferença de que falo contra todos eles e, eles falam mal (uns contra os outros)... ASSIM, foi com satisfação que constatei que dois textos sobre políticos (e campanha eleitoral) não obtiveram visitas (como seria normal): PENSAS QUE SOU DO CONTRA (?!)... e PESQUISA ELEITORAL NA PRÁTICA...

AGORA, espero que a falta de visitas, indique que o eleitorado está melhorando seu nível cultural, ao ler outros assuntos, haja visto que, um texto postado após os referidos, rapidamente obteve muitas visitas...

ASSIM, na prática fica a certeza que (aqui no Recanto das Letras) tudo é possível...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/09/2012
Código do texto: T3901896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.