beNdito seja o N

O que represeNta a letra N?

Nossa, NuNca tiNha peNsado Nisso. Mas Nesse exato momeNto de quarta que relembro a terça, o N fora muito especial.

Só veNho dizer que NuNca gostei taNto dessa letra: N. Por que? Porque o Nome dela começa com N. Porque a música preferida dela é N. Porque o músico preferido dela é o NaNdo Reis - e acredito mesmo que ele teNha feito a música N em homeNagem a ela. Porque é com N que se escreve Noite, e Na noite de ontem só o N explica. Porque é com N que se escreve Nunca, e acho que Nunca recebi um beijo tão bom. Porque é com N que se escreve Não, e Não esquecerei aquele cantiNho ilumiNado com lua artificial vigiado por um cara; que os lábios tocaram o batom e a líNgua.

É N, você NuNca fora tão especial pra mim. Bendito seja o N.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901876
Classificação de conteúdo: seguro