Você
Você, "vossemecê", "vosmecê", "vancê"... Por mais que possa parecer, tanto formal que eu poderia ser, preferi em dizer incondicional, a palavra certa que alerta, acerta, e se não afeta, aquilo que toca meu coração, nesse jogo, game, imbróglio, eu me enrolo, procuro o solo para me sustentar, mas tudo que eu vejo na minha frente, é o seu olhar, se escondendo, se envolvendo, me enfurecendo. Se olho, me envergonho, caio nesse sonho, de um real tristonho, mas que as vezes enxerga, de uma face dialeta, repleta de visões, emoções, corações, interações, enfim, você é assim, perfeita pra mim, distante ao fim, distancia essa, que me estressa, me apressa, mas me conforta, assim como um sábio se comporta, vivo a me desfrutar de uma pessoa assim para amar, mesmo ao longe, de um jeito singelo, trás pra junto de mim um elo, a qual me ligo ao seu sorriso, encontrando um paraíso de sentimentos, se me importo com envolvimentos? Isso eu não sei, ou melhor, não saberei, se ao abrir meus olhos a sua pessoa encontrarei, estarei aqui, por mais que o sol deixe de brilhar, e a escuridão comece a reinar, ao menos você eu a fiz sorrir!