Flores para Mamãe.
Minha
Seta
De Luz
Sigo
Você
Mamãe
Pelo
Amor
Lutas
Destes
Minha
Vida
Linda
e
Doce
És
Um
Jardim
Flores
Para
Mamãe....
§
Grata amigo Jacó por deixar seu alo aqui...Bjus\Flor*
Belo/
Leve/
Justo.../
Jacó Filho.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Minha
Seta
De Luz
Sigo
Você
Mamãe
Pelo
Amor
Lutas
Destes
Minha
Vida
Linda
e
Doce
És
Um
Jardim
Flores
Para
Mamãe....
§
Grata amigo Jacó por deixar seu alo aqui...Bjus\Flor*
Belo/
Leve/
Justo.../
Jacó Filho.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...