Enquanto você dormia

O luar invade o quarto

Penetra nas minhas palpebras despertando meu ser

Olho o quarto a volta

Não é meu, mas o conheço bem

De repente sorrio

Viro de lado e o vejo

Deitado esticado

O braço parcialmente me envolvendo

O sono profundo embalando-o.

Admiro a minha sorte, a minha alegria

Seus cilios escuros tremem levemente

A boca entre aberta solta um suave ruido

Mesmo dormindo sua testa esta contraída

Não resisto e aliso a ruga que se forma com meus dedos.

Seu corpo nu encontra-se parcialmente coberto

Posso ver a linha dos seus musculos

Seu abdomen se movimentar no ritmo da respiração.

Acaricio-o enquanto dorme,

Percorro seu corpo com minhas mãos leves

Ele se vira entre os lençóis enquanto dorme

Continuo a percorrer-lhe o corpo.

Impossível não sorrir

Não me sentir completa ao seu lado

A tão pouco tempos juntos

Mas é como se a uma vida inteira estivessemos lado a lado.

Pego sua mão, sinto sua textura

Aspera, mas ainda macia

Entrelaço meus dedos nos seus

Incrivel, tamanhos tão diferentes, encaixes perfeitos.

De repente sua respiração se interrompe

Ele abre os olhos

Sorri para mim, me puxa para si e murmura.

- Minha menina.

Inara Weber
Enviado por Inara Weber em 25/09/2012
Código do texto: T3901362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.