Intercede

O ser humano é vago, vácuo, vazio e vive em função de encontrar algo que o possa preencher, as vezes usam dinheiro, sexo, escalam pessoas para obter mais e as cordas lançadas percebem ter menos e acabam repetindo os mesmos gestos mais e menos e tendo menos e menos e sendo menos. Procura se alimentar de algo que na verdade apenas ele percebe que não consegue se suprir. Alimentando cargas destruídoras que expandem, mas explorem, que incendeiam, mas apagam em em igual proporção. Seres humanos vagos, cegos de nada, cegos de motivos, cegos de amor. Cegos de tanto caçar o próprio poço. As pedras estão lançadas, a batalha está vindo, e eu apenas peço de coração: "Senhor intercede por nós.