Menina baiana
Te gosto, te quero, tu me amas! eu te desejo.
Nosso amor é pela metade! teu sofrimento atormenta.
A duvida me condena, preciso mudar velhos hábitos.
Como posso assistir você partir e não fazer nada!
O amor por vezes me veio, eu tolo os perdi!
Vou culpar meu coração, que sem amor! pois tudo em vão.
Não queria te perder, me acho pouco confuso, indeciso!
Preciso encontrar uma solução! afinal andorinha só não faz
verão.