Mixar

Mais que o verso, eu quero o diverso! a pluralidade das coisas.

O confrontar das ideias, a mistura de cores! da minha gente preta, vermelha, branca e amarela.

O rufar de tambores dos caboclos de Umbanda, a mistura do jazz com

o samba, do funk com rock, do mambo com a rumba.

De Jesus, Buda ou Oxalá na macumba! e a mistura que disso surgiu

trazendo encanto, pra esse nosso imenso Brasil.

Pier - 25/09/12 2:23hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 25/09/2012
Código do texto: T3899754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.