ABRAÇANDO O BRASIL.

Ah, como eu queria estar no Nordeste,

De Liana e Horácio, cabra da peste,

Ou deveria me deliciar no Norte,

De Lena e Zília consorte,

Gostaria de armar no Sul,

Com Wal e Vivi em céu azul,

Curtir muito no Centro-Oeste,

Com Edu e Beth inconteste,

Que nada, fico aqui mesmo no Sudeste,

Terra boa, que de boas razões, me veste.

Por: Jaymeofilho.

25/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899728
Classificação de conteúdo: seguro