Praias de Sentimentos

E nos ritmos das ondas que me tocam

eu vou movimentando a cada batida do coração...

e o Arco-iris que brilhava com a chuva logo a frente

agora desce dos meus olhos....

Menos de um segundo é o bastante para perder o ar

As lembranças de nós dois sorrindo naquela escada

escada cujo qual me levava às vozes no portão que vinham de você...

E agora no por do sol

Eu me sento na areia sozinho...

não mais tenho você,apenas vivo solitario e só em um mundo...

um mundo de espelhos do qual eu nem me vejo...

Dentro dos sonhos em que eu me permiti, eu encontrei você...

E são nessas dores do silencio que ao meu redor circula

E são nessas praias que me encontro que eu vejo...

vejo que nas praias do meu coração ainda existem as pedras que você deixou...