Bricando com o tempo
Neste tempo que nos deixa sem tempo,
Não encontramos tempo, para driblar o tempo,
Tornamo-nos escravo de tempo,
Em busca do tempo que o tempo nos roubou,
Quem sabe quando não mais tivermos tempo,
Para dar um abraço,um sorriso,umperdão
veremos quanto tempo desperdiçamos,
Quanto tempo jogamos fora,
E hoje tentamos negociar o tempo,
Por não nos acharmos eternos,
Queremos mais uma vez ser meninos,
Negociar mais uma vez com o destino,
Voltar impossivel,reviver talvez,
Mas uma coisa é certa
Havwerá sempre tempo,
Para reaproveira esse tempo
Que o Senhor do tempo nos concede!