Você
E a cada passo, a cada suspiro
toda vez que sinto o aroma de uma flor
tu vem em minha mente, me nostalgiando com teu perfume
fazendo-me escravo do sorriso teu
Preenchendo-me de ti
em cada espaço vazio do meu coração
despertando-me a duvida de
poder servir denovo a um riso seu
Fechando meus olhos, te procurando dentro de mim
procurando entre prantos e abraços, paisagens e rosas
negando cada fracasso de não poder achar você
cultivando em mim, todo perfume que tua pessoa há de ter
*****Por favor, visualize meus outros textos e faça suas críticas (construtivas). Recomende-os para seus amigos, conhecidos, você já estará me ajudando bastante. Agradeço desde já*****