Preferencial
Faz um bom tempo que eu estou longe de casa
Deixei minha família na minha terra natal
Ainda bem que nesse meu tempo existe
Um telecomunicador avançado e virtual
Mas eu ainda prefiro o manuscrito
É divertido e me lembra do ancestral
Nesse papelito eu escrevo o que sinto
Aos parentes e amigos da minha terra natal
Edu José