Teu corpo

Em teu corpo,

Duas gotas de prazer me fascinam:

Teus seios.

Neles busco o néctar do nosso amor.

Enquanto meus lábios teus seios sugam,

Minhas mãos, ah! minhas mãos.....

Lá se vão, fogo abaixo em busca de tua flor.

Que amor!....

Loucura que inebria minh’alma!

Que prazer!....

Quando te tenho, nua por inteira,

Dentro, só me resta o gozo e a explosão!

Coração dispara e não para. Não tem mais, “não”.

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 24/09/2012
Código do texto: T3898800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.