MEDO
Está frio o quarto,
não quero sair.
o dia me espera lá fora
doi o medo da vida,
minha paredes me protegem
meu Deus me abraça,
meus livros me consolam,
mas o mundo e espera lá fora...
Mundo... não me abraça,
não me consola
não me portege
por que me quer?