Algumas horas após...
Algumas horas após...A despedida
Estou sentado, mas não sei onde estou.
Estou escrevendo, mas não sei o que escrever.
Estou pensado, mas não sei o que pensar.
Estou olhando as paredes, mas não sei o que fazer.
Não tenho lágrimas em meus olhos
Não tenho remorso em meu coração
Não tenho sorriso em meus lábios
Não tenho brilho em meu olhar
Estou estático, olhando para o nada.
Vivendo por viver
Ah! Não fosse a minha Razão eu perderia até a minha Vida.
Quando o Amor envolve-se pela desconfiança e pelos mistérios.
Gera o ódio e os dois se confundem muito facilmente e se aliam
Como quando os opostos se atraem.
.
Deixam então marcas profundas que nunca mais esqueceremos.
Nos momentos em que voltaremos à razão perceberemos que era só paixão.
E o que sobra?
Mágoas de um grande amor que nunca existiu
Mas algo se materializou em nossa história.
E para um Poeta este momento deve ser contado em Letras
Para nunca mais o coração esmorecer...