Encontros diário
(Flavia Costa)

Ao sol do meio-dia,
Calorosamente, a manhã abraça a tarde.
A tarde prossegue,
E instigada pelo crepúsculo
Beija a noite.
A noite, cheia de encantos,
Sob o olhar conivente da lua,
Faz amor com a madrugada.
A madrugada dorme,
E ao despertar, invadida pela luz da alvorada,
Acorda com o amanhecer.