Acordo nefasto

Ela é quem fica

Feliz de fato

Por este meu jeito

De todo insensato

Dizendo-lhe doces

Palavras ao vento

Cheias de amores

Que acalmam rancores

Mas sem sentimento.

Mas em troca recebo

O que ma cativa

Mantém minha chama

Alerta e viva

Possuo-te em prantos

De remorso sofrido

Por simples capricho

Em um minuto esquecido,

Mas o que posso fazer?

Entra-se em meu jogo.

Senti o desejo

De provar de teu beijo

De provar tua carne

E de desejo não morro.