Estelares

..eram mantras diários nossos diálogos, que descreviam a alegria por estar ali. Os pomares repletos, mas a terra ainda sedenta por novas vontades, não ficavam velhos os desejos nos corpos. O simples consumo daquela rotina nos fazia felizes. Dois afluentes de um orgasmo único pelo qual se expandia nossas vidas e a do universo. E quando ela me acordava, com seu olhar anil-sonolento, depois da nossa própria conjunção noturna, eu sentia, alguém estivera reformando o céu por nós.

Ilho
Enviado por Ilho em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896831
Classificação de conteúdo: seguro