PARA NATIVA

AS FOLHAS DAS ÁRVORES

O vento sacode as folhas e, da janela, a vida se concentra toda nesse olhar de ver.

As coisas vegetais são seres que se movem; são filhas do vento as folhas iluminadas de sol.

Vivas, as folhas conversam umas com as outras, talvez troquem segredos, se abraçam, com a cumplicidade do vento e do sol.

Na manhã de 23 de setembro de 2012.