madrugar
interação por mensagens de celular
'falhou nossa audiência!?'
"o amor é bem ali
o jardim também
fica pertinho de mim
eu e minha alma
nunca nos encontramos"
"bom dia com aroma
de rios, mares
barulho de remo e barco
e música de anjos
na voz dos passarinhos"
'que melodia indesejável'
"todas as vezes
que nos separávamos eu dizia:
dessa vez é para sempre.
Ia embora com o coração na mão
e pedindo a Deus
que no outro dia
vc não surgisse na minha frente"
'anjos ao seu redor'
madrugava e ficava
a beijar seus amores em sonhos
a inventar-lhes em poesias
finais felizes
e nem tanto
cobria-se com o espanto
do dia que nascia
e dormia