Queria Muito!
Queria muito tua presença neste momento, mergulhar em teus braços, me afogar em teus beijos
Queria muito sentir todo teu amor, todo e profundamente o teu calor
Queria sentir todo aquele fogo queimando nossa pele, fazendo arder nossos corações, e nunca mais querer sair dos teus braços
Queria que o tempo ao teu lado não passasse
E que as poucas horas que passamos juntos fossem transformados em eternidade
Quero sentir novamente o teu abraço que me fez desmontar... Desmoronar... Sair de mim...
Quero ouvir de novo tua voz suave e doce me dizendo tudo o que desejo ouvir
Quero sentir e viver de novo aquele beijo que retrata todo o teu desejo
E traz calma ao meu coração
Queria muito parar o tempo quando estivesse ao teu lado
E acordar com o teu sorriso todas as manhãs.