são minhas
são minhas
são minhas as intenções e a maneira de falar
são minhas as frases que destacan se em linhas
as muitas estas que em vezes saem sem pensar
esquecidas mas mesmo assim são minhas
e milha a forma de interpretar e ver
o resumo dos tres sentidos
do prazer que inunda meu ser
da mente que fecha os olhos
revive pela boca
e adentra os ouvidos