petalas
pétalas
pétalas jogadas
sua haste cá atras ficou
encostadas ou pelo vento separadas
em queda no grande chão
como tela admiradas e o que restou
pétalas em rosa foste presenteada
e a do bem me quer mal me quer
assim como o amor de ti mulher
resta o amor imperfeito
que sem muito feito
viraste rosa despetalada