EU E BASILISSA(Poema para Basilissa n. 2.056)

(Sócrates Di Lima)

Fecho os olhos para o seu abraço,

Caço,

Laço,

Desfaço...

Da minha identidade,

Na realidade,

Transformo,

Um momento de lucidez,

Em eterno momento de embriaguez,

Do perfume,

Do riso,

Do olhar,

Da vontade,

De voar,

Em dois,

Se fazendo um...

Eu e você,

Você e eu,

Um só ser,

Repleto de amor.

Fecho os olhos ao longe,

Faço-me em encontro,

Transformo a saudade,

Em felicidade,

De ter...

Possuir...

Desejar...

Sonhar.

Fecho os olhos para o mundo,

E no meu fundo,

Realizo-me em você,

Basilissa, meu bem querer,

Que todo dia,

Abraça,

Caça,

Enlaça,

O Eu, seu amor,

E em vozes dóceis,

Faz nosso bom dia,

Melhor dia,

Todo dia...

Transforma flores,

Fabrica odores,

Embevece os lábios

Dos licores,

Do nosso amor.

Eu,

Você,

Nós...

Basilissa, minha repleta alegria,

Completa minha fantasia,

Realidade,

Euforia...

Magia minha,

Sua...

De nós dois.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3894961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.