Indagação

Que confusão a minha cabeça

quando me ponho a gritar

e não tem ninguém a escutar

já que minha voz não sai.

Mas já dizia o poeta,

que quem cala fala auto ao coração.

Então pera aí...

se calo não me escutam

e quando falo não sei falar.

Fico a borbulhar

um vulcão com sentimento,

efusão sem auto conhecimento,

provocando Aquilo

que deveria ser a última coisa a se pronunciar.

Entre verbos a conjugar e palavras a rimar,

Eis a minha indagação.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 22/09/2012
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T3894935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.