E sorria
Saiu pelo dia vazio
distribuindo bondades
em dia de frio
Seu peito se encheu de calor
O corpo todo reagiu
em ondas de amor
Dificultou toda
a alquimia da alma
estreitada pela má fantasia
que a vida lhe dava
em bandeja de prata
E sempre acatava
e sofria
Voltou para o seu ninho-aconchego
com muita harmonia
Dentro da mente aquietada
sua alma levitava
de prazer
de vaidade
pelo poder
que então descobria
E sorria