Cruezas
Um susto ao som
de ruídos
se fez pelo ar
E foi-se a ideia
bondosa
de que tudo estava
em seu devido lugar
Tem atos
palavras
pessoas
que fazem
no pior
se acreditar
Olhos inocentes
se abrem
se encolhem
se fecham
mas não conseguem
da dor
desviar