Coração solitário...
Estou esquecido neste infindo buraco, sem luz, sem vida.. Me contento a permanecer inerte junto a minha esperança de um dia ainda preencher aquele coração cheio de buracos que um dia já me fez feliz, mas, me embebedei nos barris de ilusões que me viciava, me enlouquecia.. E eu me perdia, neste sonho que parecia nunca acabar, até que um dia me deparei com a desilusão, e o pesadelo tomou conta deste coração que um dia chegou a ser quente e esperançoso, e que hoje está estarrecido neste frio e infinito abismo.. Chamado Solidão!