Leveza

Leve me! leve, bem leve.

Lave de calma minh`alma

Eleve me o level, eleve.

Lamentos não mais me torturam

Tristezas, não mais me procuram

desde que caminhe contigo

Na paz eu encontro abrigo

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 21/09/2012
Código do texto: T3894361
Classificação de conteúdo: seguro