Assim é o nosso amor
Um amor intenso,
mas limitado...
Limitado pelas circunstâncias,
pelas teias construídas pelo tempo...
Limitado pela distância física,
pelas convenções...
No entanto, não deixa de ser intenso,
e apesar de limitado,
é sentido com toda intensidade,
declarado com toda sinceridade,
vivido na verdade e apesar dos poréns,
assim é o meu amor por ti,
o teu amor por mim.